Поиск
Advertisement
Реклама:

Apple обещает выход iPad mini не ранее октября

iPad mini, издание Things, компании Apple, этого года

В ожидание анонса уменьшенной версии культового планшетного компьютера от Apple – iPad mini, многие надеялись, что это событие произойдет в рамках мероприятия 12 сентября, на котором, как считается, будет анонсирован и предположительно и новый iPhone последнего поколения. Вместе с тем, издание All Things D распространило сообщение, что общественность увидит столь ожидаемый iPad mini в октябре этого года. При этом авторы заявления ссылаются на свои секретные источники, утверждающие, что в планах компании Apple на осень этого года значится проведение двух отдельных мероприятий, про одно из которых писали многие информационные ресурсы Сети. Второе же событие пока что не обсуждалось ,поскольку о нем не было никаких сведений.

iPad mini, издание Things, компании Apple, этого года

Источники All Things D утверждают, что Apple пойдет на проведение анонса уменьшенного iPad только лишь после официального представления нового iPhone и начала его продаж. Новый же планшет, диагональ дисплея которого будет меньше 8 дюймов, появится на публике на другом специальном мероприятии, которое планируется организовать в октябре.

Поскольку издание All Things D обычно безошибочно предвосхищает планы компании Apple, то вероятность подтверждения вышеназванной информация весьма высока. Помимо этого, похожие прогнозы незадолго до упомянутого заявления делали и другие отдельные источники.

Оставить комментарий