Поиск
Advertisement
Реклама:

Планшетный компьютер Iconia W700 на Windows 8 от Acer едет в Россию

Iconia W700

Эта новинка носит название Iconia W700 и будет работать на базе программной платформы Windows 8. До этого Iconia W700 становилась объектом демонстрации в рамках выставок Computex 2012 и IFA 2012. Производитель постарался объединить в этом устройстве удобство, присущее планшету с мощностью, характерной для современных ноутбуков, а наличие док-станции и беспроводной клавиатуры существенно увеличивают возможности.

В новом планшете Iconia W700 использованы новые процессоры Intel Core i3 либо Core i5 Ivy Bridge, благодаря чему достигается высокая производительность, сравнимая с ноутбуками, а время его автономной работы достигает до 8 часов.

Iconia W700

11,6-дюймовый сенсорный экран новинки обладает разрешением Full HD, а применение технологии Dolby Home Theater v4 обеспечивает высокое качество звука. Наличие 5 Мп камеры Acer Crystal Eye HD позволяет вести видеозапись разрешения 1080p, а фронтальная камера оживит общение в режиме он-лайн.

В комплект с новым Iconia W700 опционально может включаться док-станция, расширяющая его возможности. Применяя ее в виде подставки, планшет можно располагать как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, менять угол наклона. Ее также можно использовать для расширения возможностей подключения, увеличив количество USB 3.0 портов планшета на 3 и добавлением порта для зарядного устройства.

Порт Micro-HDMI поможет Iconia W700 присоединиться внешнему экрану больших размеров, что поможет в некоторых случаях заменить обычный настольный компьютер при дополнительном использовании Bluetooth-клавиатуры. В продаже на российском рынке Acer Iconia W700 должен появится в октябре текущего года по ориентировочной цене от 24 тысяч 990 рублей, а модель, оснащенная док-станцией, будет стоить несколько дороже.

Оставить комментарий