Поиск
Advertisement
Реклама:

Удобная штука — видеорегистратор

снимать сразу, снимать сразу четырёх, сразу четырёх

Сегодня до дома меня подвозил друг на своей машине. И я обратил внимание, что у него на стекле укреплён какой-то замысловатый прибор. Он прилепляется на лобовое стекло и может вертеться в разные стороны. От прибора отходил один проводок… Я спросил у друга об этом устройстве, и он мне пояснил, что это видеорегистратор.

Автомобильный видеорегистратор нужен для того, чтобы фиксировать происходящие события, записывая их на флэш-карту. Прибор имеет встроенную камеру и микрофон. Кроме того, у него имеется так называемый датчик столкновения, который засекает момент возникновения удара.

снимать сразу, снимать сразу четырёх, сразу четырёх

Я подивился новинке и подумал, что себе в машину тоже установлю видеорегистратор. Кстати, камера у него способна снимать даже ночью при очень плохом освещении, а на флэш-карту ёмкостью 32 gb помещается около девяти часов видео со звуком в высоком разрешении. Друг сказал, что камера фиксирует буквально всё, даже номера проезжающих автомобилей, попавших в объектив камеры, можно рассмотреть дома на компьютере при обработке видеозаписи. А самое интересное, что записи, полученные видеорегистратором, могут использоваться в судебном процессе.

Вообще, хотелось бы поставить себе такой прибор, что бы он умел снимать сразу с четырёх камер по независимым каналам, имел четыре микрофона, четыре датчика удара и был экономичным. Но я выяснил, что такие многоканальные видеорегистраторы не обладают качественной записью. То есть, или снимать хорошо, но одной камерой, или снимать сразу с четырёх, но получать картинку худшего качества.

Оставить комментарий