Поиск
Advertisement
Реклама:

Экшн-камера

могут быть, чаще всего, этом могут

Системы видеонаблюдения чаще всего комплектуются аналоговыми камерами, которые отличаются небольшой ценой и довольно простой конструкцией. Такие видеокамеры — это оптические устройства, в которых ПЗС-матрицы позволяют сформировать из потока света, проходящего через объектив и линзы, видеосигнал.

Производителями также выпускаются камеры видеонаблюдения, оснащённые встроенным блоком, функция которого состоит в превращении аналогового сигнала в цифровой. Эти видеокамеры возможно подключать к цифровой системе видеонаблюдения. Так называемые бескорпусные камеры, имеющие размеры не более спичечного коробка, производятся без корпуса, благодаря чему могут быть вмонтированы практически в любые предметы мебели и интерьера. Мини видеокамеры отличаются довольно небольшими размерами, при этом могут быть установлены на кронштейны либо поворотные устройства.

могут быть, чаще всего, этом могут

Так называемые скрытые видеокамеры характеризуются самыми небольшими габаритами и используются при скрытом наблюдении. Скоростные видеокамеры комплектуются скоростным поворотным устройством, при этом могут производить повороты и в горизонтальной, и в вертикальной плоскостях. Данные видеокамеры крепятся на потолке. Чёрно-белые видеокамеры являются наиболее популярным классом, поскольку имеют небольшую цену и составляют, как правило, основную базу системы видеонаблюдения. Эти видеокамеры подразделяются на модели, функционирующие внутри помещений и снаружи. Цветные видеокамеры чаще всего используются в случаях, когда имеется необходимость передачи и записи цветного изображения.

Но если вам необходимо получить изображение высокого качества, то тогда вам нужна современная экшн-камера. Такие камеры позволяют получить идеальное изображение.

Оставить комментарий