Поиск
Advertisement
Реклама:

Последние новости про обновленный iPod touch

iPod touch, iPhone iPod, iPhone iPod touch, новых iPhone

Согласно последней появившейся информации, касающейся обновленного медиаплеера iPod touch, презентация которого ожидается со дня на день вместе с шестым поколением iPhone, новинка получила внутреннее кодовое наименование N78AP и ей будет дан сенсорный дисплей с разрешением 1136 на 640 пикселей. Эти сведения сообщил некий разработчик по имени Уилл Стрэфэч. Предполагается, что такие преобразования изменят дизайн в сторону вытягивания по сравнению с существующей версией.

Не безосновательно можно предполагать, что дизайн новых iPhone и iPod touch будет похож, но медиаплееру, все же, достанется экран более низкого разрешения. Уилл Стрэфэч настаивает на том, что обновленная версия медиаплеера Apple получит процессор приложений, имеющий модельный номер S5L8942X, свидетельствующий о соответствии 32-нм версии однокристальной системы у A5, ранее применявшийся в iPad 2 и Apple TV 3 поколения. В то же время новому iPhone достанется более мощный модуль.

Кроме того, поднят вопрос работы новых iPhone и iPod touch в режиме панорамной фотосъемки, сам медиаплеер, должен выйти в двух редакциях. При этом версия, экран которой имеет разрешение 960 на 640 пикселей, при оснащении ее чипом Apple A4, станет недорогим решением, тогда как более высококлассный вариант получит обновленные характеристики. Впрочем, это все слухи, а правда обещает открыться в самом ближайшем будущем.

Оставить комментарий